Например - Grand Theft Auto 5

Обладатели двухъядерных процессоров не смогут запустить игру Watch Dogs

Игровые новости комментариев 3 просмотров 900
Креативный директор Ubisoft сообщил, что игра Watch Dogs не будет вовсе запускаться на двухядерных процессорах. И это понятно, игра давольно таки объемная и не уступает в графике знаменитой GTA5.

Необходимыми условиями для успешной работы и запуска игры обладают мощные процессоры схожие по характеристикам с Intel i5-3470, которые в свою очередь позволят игрокам выствить средние и высокие графические настройки, сообщил Джонатан Морин (Jonathan Morin).


Морин также сообщил - "В качестве примера, обладатели процессора, набравшего 9 000 – 10 000 очков по PassMark смогут запустить игру на ультра-настройках с видеокартой GTX670".


Однако одним мощным процессором мы не обойдемся. Не менее важной составляющей для успешного запуска является оперативная память. Геймерам потребуется не меньше 6Гб ОЗУ, чтобы вообще запуститься игру на самых низких настройках.

"Основная проблема - ваша оперативная память. Если вы повысите планку до 6 Гб, то сможете запустить игру на низких настройках", - ответил глава студии.
Ещё новости по игре Watch Dogs
Игра Watch Dogs
Комментарии к записи - 3
Lumiq, не удивительно что игра будет лагать по мере разрастания файла подкачки. Помню так было с колдой гостс.
"Геймерам потребуется не меньше 6Гб ОЗУ, чтобы вообще запуститься игру на самых низких настройках. "
Какой-то там чел сказал, что игру можно будет запустить и с меньшим ОЗУ, файл подкачки будет разрастаться и в какой-то момент игра начнет лагать.
Ну это же пиздец полный. Нах так?! Ну ок, я понимаю графон не уступает ГТА5, но все таки минимум 6Гб для запуска на минималках это перебор!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]