Например - Grand Theft Auto 5

Названа лучшая видеокарта для игры в The Witcher 3: Wild Hunt

Железные новости комментариев 1 просмотров 507
The Witcher 3: Wild Hunt заняла позиции среди наиболее востребованных и скандальных игр современности. Приумножающиеся споры относительно противоречия игровой графики и трейлеров, а также дискуссии по поводу оптимизационных возможностей игры под видеокарты Nvidia и AMD, стали настоящей загадкой при выборе подходящей для игры видеокарты.

За собственное исследование взялась редакция Kotaku, ее решением стало тестирование игры на 19-ти разных видеокартах. Они преследовали цель: определить наиболее удачный графический процессор для данной игры. Со слов lowhp.ru, редакция в своих тестах применяла 120-ти секундный геймплей, чтобы замерить кадровую частоту при отличиях в графических настройках, а также разрешениях дисплея.





Чтобы уберечь исследование от воздействия других характеристик самого компьютера на игровой процесс и его производительность, специалисты выполняли ее многоразовый запуск на процессоре из 8-ми ядер Intel Core i7-5960X. Эксперимент выполнялся в трех основных разрешениях, например Full HD и 4K. При этом, графические настройки колебались от средних показателей до ультра.

В результате эксперимента наиболее подходящей для игры картой стала Nvidia GeForce GTX 980 с объемом памяти в 4 Гб. Данное устройство зарекомендовало себя лучше других на всех стадиях эксплуатации в процессе активации нужных настроек и разрешения.





Стоит учесть, что и эта видеокарта не потянула ультра настройки качества при разрешении в 4К. Третья серийная часть функционировала на средних показателях частоты в 22кадра/секунду, но время от времени опускалась и до 12-ти.
На протяжении всего исследования, видеокарта GeForce GTX Titan работала со средними результатами даже при максимальных настройках качества совершенно независимо от параметров самого разрешения. Не секрет, что данная карта имеет целых 6 Гб памяти.

Невзирая на жалобы клиентов AMD, владельцы Radeon R9 290X в доминирующем большинстве оказались на вершине списка. Отличие в кадровой частоте, мотивируясь средними показателями - достигает около 10 кадров за 1 секунду, но дистанция между ними уменьшалась с увеличением настроек разрешения и качества. Другими словами, на повышенных настройках качества обладатели R9 290X будут испытывать эксплуатационный комфорт в игре.

lowhp.ru утверждает, что по результатам тестирования, геймерам предстоит приобрести самую мощную видеокарту. При умеренных настройках и разрешении Full HD, видеокарты типа Radeon HD 7850 и GeForce GTX 660 могут выдать больше 30-ти кадров, при этом они не проседают ниже 29-ти кадров. Стоит учесть, что с использованием наиболее высоких настроек, большинство графических процессоров не могут обработать графические элементы самой игры на достойном уровне, поскольку не успевают это сделать.
Ещё новости по игре The Witcher 3: Wild Hunt
Игра The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии к записи - 1
Очень хороший и качественный патч. Скачал и проиграл не отходя от компа почти сутки), настолько улучшилась игра. Исчезли некоторые неточности и баги. Значительно улучшилась скорость игры. Рекомендую обязательно скачать патч, он отлично работает.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]