Например - Grand Theft Auto 5

Магазины видеоигр отказываются продавать симулятор маньяка Hatred

Игровые новости комментариев 1 просмотров 733
Симулятор маньяка Hatred отказались продавать магазины видеоигр. Регистрация предварительных заказов на игру Hatred была остановлена и закрыта командой Destructive Creations. Вместе с этим, было сообщено о доступе игры к продажам в магазинах Good Old Games.

У активных пользователей GOG вызвало разочарование отсутствие симулятора маньяка в перечне доступных игр. Продажа игр была приостановлена по политическим соображениям - такая информация стала известна lowhp.ru. Представители команды Destructive Creations игру распространять отказались, заявив о том, что она хороша, однако, продавать они ее не могут.


По-прежнему доступ игре можно будет получить в сети Steam или же на других цифровых платформах распространения игр. Из списков проектов Steam Greenlight уже удалялась данная игра по подобным причинам, однако Гейб Ньюэлл (основатель компании Valve) ситуацию спас. Обладатели предварительных заказов игру начать смогут уже 29 мая, а официальные релиз состоится 1 июня 2015 года. Игрокам представиться возможность примерить сапоги маньяка, который обозлился на абсолютно всех людей весь мир.
Ещё новости по игре Hatred
Комментарии к записи - 1
Довольно жестокая игра, много диковинных и ужасных сцен убийств, тут скорей запрет на продажу связан не с политикой с моральной стороной игры, в ней столько крови, просто океан. Все запреты меня наоборот подстегнули к покупке игры, думаю это новый жанр-убивай всех подряд.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]