Например - Grand Theft Auto 5

Команда разработчиков игры Mass Effect 4 уже прошла половину пути

Игровые новости комментариев 2 просмотров 477
Совсем недавно глава BioWare Montreal сказал, что процесс разработки игры Mass Effect 4 уже прошла полпути. Об этом говориться на официальной странице Яника Роя (Yanick Roy) в твиттере.

"Слишком поздно для ранних стадий разработки, и слишком рано для всего остального… Поэтому, думаю, мы находимся где-то посередине?!" — сказал Рой.


На самом деле работа над Mass Effect 4 началась ещё в конце 2014 года. Если посчитать что процесс находиться на середине, то не сложно предположить что релиз состоиться примерно где-то в октябре 2015 года, о это лишь догадки.

как стало известно ранее, разработчики ещё не анонсировали официальное название, которуе в свою очередь ни как нельзя назвать Mass Effect 4, так как разработчики решили отойти от приключений Шепарда и готовят нечто новое, но в рамках вселенной серии игр Mass Effect. В BioWare утверждают, что они позаимствовали несколько систем у игры Dragon Age: Inquisition.


В конце 2013 года, в декабре, команда собрала билд своей новой Mass Effect 4. Позже они пообещали что будут публиковать информацию по мере её наличия, так то особо не ждите громких анонсов и прочее, да и не стоит ждать новую Mass Effect 4 на выставке Е3 2014, её там не будет.







Ещё новости по игре Mass Effect 4
Комментарии к записи - 2
вау))ееа))блин круто это лучшая новость
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]