Например - Grand Theft Auto 5

Фанат BioShock Infinite придумал плазмид, который разработчики включат в игру

Игровые новости комментариев 0 просмотров 635
Один из фанатов BioShock Infinite придумал плазмид, который настолько впечатлил разработчиков, что творение появится в игре с дополнением Burial at Sea. Художник Джо Триндер (Joe Trinder) опубликовал постер, который лег в основу создания нового плазмида В мае 2013 года на официальном форуме игры появился постер, рекламирующий силу под названием Old Man Winter - аналог плазмидов в оригинальных играх BioShock. Вскоре публикацию увидели разработчики из Irrational Games, и сразу же решили выкупить дизайн постера для использования идеи в новом дополнении.


 

«Я увидел постер и сразу понял, что это невероятно круто. Мы говорили с отделом юристов, пытаясь выяснить, можно ли использовать работу Триндера в игре, потому что она всем нам понравилась. Обычно, я пользуюсь галереей Девиантарт постоянно. И у меня есть мои любимые авторы. Но я также постоянно задаюсь вопросом, как можно включить в работу общество фанатов, потому что не которые из них просто невероятно талантливы», - рассказал Кен Левин (Ken Levine), креативный директор игры.

Джо Триндер описал свою профессию как «художник шрифтов для футболок». Как бы то ни было, его работа, очевидно, впечатлила Левина до глубины души.
Ещё новости по игре BioShock Infinite
Комментарии к записи - 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]