Например - Grand Theft Auto 5

EA лишилась главы мобильного подразделения

Игровые новости комментариев 0 просмотров 272
Electronic Arts понесла очередные кадровые потери. В этот раз игровой гигант распрощался с одним из ветеранов Фрэнком Жибо. Почти четверть века посвятивший службе в ЕА, 18 мая Фрэнк Жибо оставил должность вице-президента. За время работы на Electronic Arts он произвел существенный вклад в расширение рынка компании и ее общемировой рейтинг.

Руководитель лидера мобильного игрового пространства Эндрю Уилсон подтвердил, что за два десятилетия сотрудничества Жибо вложил часть себя в каждый уникальный проект, сотрудников и игры. Уилсон выразил особую признательность заслуженному сотруднику ЕА, подчеркивая его колоссальную роль в развитии корпорации в целом, и отдела ЕА Mobile, в частности.

Однако генеральный директор заметил, что отсутствие Жибо в будущем не грозит ухудшением качества и оригинальности выпускаемых игр, т.к. ему удалось подобрать потрясающую команду, способную на должном уровне продолжить все проекты мэтра. Управление Electronic Arts, хотя и подчеркивает значимость Фрэнка Жибо и его работы для компании, однако причин отставки не оглашает. Сам Фрэнк так же не афиширует своих карьерных планов на ближайшее время.
Ещё новости по игре EA
Комментарии к записи - 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]